Unas pocasPalabras


Restaurante "El Chaneque"

Inició sus servicios en el año de 1976, lo que lo convierte en un lugar tradicional del puerto de Acapulco.

Nos ubicamos en el centro de la bahía de Santa Lucía lo que hace que contemos con una espectacular vista, además de que contamos con una lista de platillos única para nuestros clientes deleiten su paladar con sobaros indescriptibles; nuestra especialidad es el pescado a la talla.

100%

Por qué Elegirnos

Por nuestra excelente comida, y nuestro cómodo ambiente, que hará que te sientas como en casa.

Tenemos una variedad de platillos y cocteles, lo que nos posiciona como un restaurante que tiene los mejores sabores del puerto.
Años de experiencia nos respaldan.

¿Visitas Acapulco y no sabes a donde comer? ¡Visítanos!.
Estés de vacaciones en el puerto o radiques aquí, Coco Loco y Chaneque son tus mejores opciones si lo que buscas es calidad y sabor en tus comidas y cocteles. ¿Qué estas esperando? ¡No dejes de visitarnos!

Coctelería

Piña Bali Hai

Piña natural compuesta de variedad rones, con coco y limón y jugos naturales.

Margarita de tamarindo

¡Clásica!

Blue Hawai

Piña colada frozen con blue curaçao.

♦ ♦ ♦

Nuestras Especialidades

Pescado a la talla

Con salsa molcajete y tortillas hechas a mano.

Camarones al Chaneque

Sopes con camarones en adobo de la casa.

Mariscada

Una combinación de langosta, camarones al chaneque, a la diabla, al ajillo, al chingadazo, filete de pescado a la talla, pulpo al mojo de ajo, tiritas de pescado y pulpa de jaiba al mojo de ajo gratinada.

♦ ♦ ♦

Lo que nuestros clientes Dicen

Vale la pena probar el pescado a la talla... ¡Los sopes al chaneque si te gustan los camarones! La salsa de molcajete con tortillas hechas a mano y frijoles con quesito fresco son deliciosos deliciosos y las limonadas son espectaculares, además tienes la opción de elegir si quieres comer en la playa o en la terraza con vista al mar, aparte aceptan todo tipo de tarjetas.

El Chaneque, abril de 2016.

Daniela CMérida

Desayunamos aquí esta mañana, y teníamos el sitio para nosotros. Los camarones eran impresionantes. Es realmente grande y muy sabroso. El desayuno mexicano también fue bueno. El servicio excelente y claramente escribir el cargo de servicio en la hora, lo que facilita mucho con la barrera del idioma.

Coco Loco, abril 2017.

Mongo DaveEstocolmo.

¡Calidad y precio! ¡El mejor pescado a la talla que he probado en Acapulco! Con una imprecionante vista a la bahía.

El Chaneque, febrero 2017.

Paco C. CDMX

♦ ♦ ♦